当前位置: 红网 > 高速频道 > 正文

大岳高速公路项目获两项省级荣誉

2017-04-10 09:00:00 来源:湖南省交通运输厅 作者: 编辑:陈珏

  近日,从2017年全省投资暨重点建设工作会议上传来消息,大岳高速公路建设开发有限公司荣获2016年度全省重点建设项目考核优秀单位和全省重点建设劳动竞赛考核先进单位荣誉称号。

大岳高速公路于2013年初全面开工,2016年12月12日通车试运营。大岳项目的建成通车,对于完善国家高速公路网和湖南省高速公路网,贯彻实施国家中部崛起战略,提高洞庭湖区抗洪救灾能力,加强我省与湖北以及东部地区之间的经贸往来合作,促进环洞庭湖经济圈以及岳阳市的经济社会发展等具有十分重要的战略意义。

  建设过程中,项目全体建设者牢固树立“建一条经得起历史检验的高速公路”总体目标,狠抓质量安全,均衡推进进度,力求节省投资,科学综合管理,项目建设受到部省领导的高度评价,新华社《领导参考》对项目创新工作作了专题报道。

频道精选

综合资讯
企业推广