当前位置: 红网 > 高速频道 > 正文

平汝高速攸县服务区工作人员拾金不昧获点赞

2017-05-03 23:46:08 来源:红网 作者:刘馨雅 陈彪 编辑:陈珏

4月29日,平汝高速攸县服务区一名工作人员在捡到一个钱包后,主动上交并如数归还失主。

  红网株洲5月3日讯(通讯员 刘馨雅 陈彪)4月29日,平汝高速攸县服务区一名工作人员在捡到一个里面装有有各类银行卡和若干现金的钱包后,主动上交并如数归还失主,拾金不昧的行为获失主点赞。

  4月29日,保洁员刘利凤在攸县服务区一区打扫卫生时,发现了一个掉落在小车位区绿化带内的钱包。刘利凤立即联系物业经理并上交了钱包。服务区工作人员立马一边通过广播寻找失主,一边通过钱包里面的证件联系高速交警查到失主电话号码,很快便联系到失主朱先生。

  钱包失而复得,失主朱先生怀着激动的心情立即赶回攸县服务区,取走了钱包并又欲留下1000元现金作为答谢,被服务区工作人员婉拒。“服务区工作人员拾金不昧,带给我们满满的正能量。”朱先生感激地说。

频道精选

综合资讯
企业推广