当前位置: 红网 > 高速频道 > 正文

湘潭管理处召开“保安全、保畅通、优服务、树形象”动员大会

2017-06-15 10:32:44 来源:红网 作者:严洪亮 编辑:陈珏

6月12日下午,湖南省高速公路管理局湘潭管理处召开“保安全、保畅通、优服务、树形象”动员大会。

  红网湘潭6月15日讯(通讯员 严洪亮)6月12日下午,湖南省高速公路管理局湘潭管理处召开“保安全、保畅通、优服务、树形象”动员大会。湘潭管理处处长李立新主持会议。

  李立新传达了省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平在6月9日全省高速公路系统“保安全、保畅通、优服务、树形象”活动动员大会上的讲话精神。李立新指出此项活动是新一届厅党组贯彻落实省委、省政府领导指示精神,是全省高速公路系统今后一个时期的重要工作,全体干部职工必须充分认识开展此项活动的重要性和紧迫性,各单位各部门主要负责人要靠前指挥,确保活动的顺利推进。

  李立新要求,要把“保安全、保畅通、优服务、树形象”活动精神传达下去,确保宣传到位,做到人人知晓。要做到“一分部署,九分落实”,对照活动方案,逐一细化活动内容,层层压实责任、明确工作目标。BOT公司要结合自身情况拿出方案,确保活动取得实效。同时要加强路面动态管理,完善“一路多方”联动机制,利用大数据等科技手段,提前预判,精准施策。大力推行文明服务,不断提高服务效率,全方位提升服务质量和服务水平,全面提升高速公路良好形象。

  会议组织学习了《湖南省交通运输厅关于在全省高速公路系统开展“保安全、保畅通、优服务、树形象”活动方案》。

  湘潭管理处各站、队、所和机关各科室主要负责人,长潭西公司、潭衡公司负责人参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广