当前位置: 红网 > 高速频道 > 正文

长沙召开专题协调会 加快推进长益扩容工程长沙段建设

2017-08-23 14:57:56 来源:红网 作者:黄金美 编辑:李海波

8月22日,长沙市重点公路工程建设指挥部就加快推进长益扩容工程建设召开了专题会议。

  红网长沙8月23日讯(通讯员 黄金美)8月22日,长沙市重点公路工程建设指挥部就加快推进长益扩容工程建设召开了专题会议。湖南省高速公路管理局党委委员、总工程师李健,长沙市国土资源局副局长罗国良等出席会议,市交通运输局副局长陈湘主持会议。

  会议听取了长益扩容公司、望城区、宁乡市对长益扩容工程征地拆迁情况的汇报,并就当前存在的问题进行了沟通交流。会议要求,要统一思想,提高认识,进一步加强沟通,相互理解,尽快全面启动长益扩容工程征地拆迁工作。

  长沙市国土资源局、市交通运输局、市政府征地办、市指挥部,望城区协调指挥部、区征地办、国土局、征地拆迁事务所及金山桥、黄金园、乌山街道,宁乡市重点办、征地办、国土局、征地拆迁事务所、双江口、金洲镇,省高管局工程处、长益扩容公司等相关负责人参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广