当前位置: 红网 > 高速频道 > 正文

推进“两保一优一树”活动 白箬铺收费站创新服务理念

2017-09-22 16:28:43 来源:红网 作者: 编辑:陈珏

图为礼仪老师正纠正收费员的礼仪姿势。

图为该站员工学习管理经验PPT。

  红网时刻9月22日讯(通讯员 曹擅剑)为了更好推进“两保一优一树”活动,提升行业服务水平,白箬铺收费站派出员工向长沙收费站实践学习,进行服务管理创新改革。

  在长沙收费站,白箬铺收费站工作人员从超宽超长车的劝导、ETC异常情况的处理、读卡状态的错误查询、绿通高效无误的鉴定、应急预案等方面开展集中学习,并对部分环节进行实操演练。

  同时,收费站还对收费人员进行系统的礼仪培训,礼仪导师通过对模拟收费过程的观察后,针对收费人员的仪容仪表、微笑服务、文明用语、收费手势等礼仪规范进行一一指导。模拟强化训练后,礼仪导师将参与培训的收费员带至收费岗亭进行现场检验,通过实际操作,发现不足并加以改进。

  近期,长沙管理处组织各收费站负责人前往南宁、青岛等地收费站参观学习。考察后,白箬铺收费站组织全站员工观看了以南宁东收费站为例的品牌管理经验交流PPT,在学习南宁高速“微笑+”品牌服务的同时结合实际情况具体问题具体分析。特别是针对收费员在微笑服务中存在的一些问题进行了逐一分析,并提出了改进办法。

频道精选

综合资讯
企业推广