当前位置: 红网 > 高速频道 > 正文

湖南高速这一收费站获评“全国五四红旗团支部”

2018-05-04 10:55:25 来源:红网 作者:李海波 通讯员 黄锐 编辑:陈珏

长沙收费站部分成员合影。

  红网时刻5月4日讯(记者 李海波 通讯员 黄锐)近日,共青团中央印发了关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定,湖南省现代投资股份有限公司长沙分公司长沙收费站团支部获评“全国五四红旗团支部”。

  这是长沙收费站继“全国五一巾帼标兵岗”“全国青年文明号”等荣誉之后获得的又一项国家级荣誉,成为湖南高速公路唯一一家荣获7项国家级荣誉的收费站。

  据介绍,长沙收费站现有团员11人,平均年龄25岁。近年来,该收费站紧密围绕自身建设、中心工作和青年团员个人综合素质等多个方面,立足岗位务实创新,涌现出了一大批分公司“十佳收费员”、公司“优秀员工”、省交通运输行业“芙蓉百岗明星”、湖南省“最美共青团员”等模范标兵式人物。以团员为骨干核心的“最美中国路姐”团队成为湖南高速公路的靓丽名片,不断为过往司乘人员提供文明优质服务。

频道精选

综合资讯
企业推广