当前位置: 红网 > 高速频道 > 正文

长沙管理处八支部签订《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》

2018-06-14 09:49:08 来源:红网 作者:曹擅剑 编辑:陈珏

  红网时刻6月14日讯(通讯员 曹擅剑)为认真贯彻落实《中共湖南省高速公路建设开发总公司委员会转发<湖南省精神文明建设指导委员会办公室湖南省民政厅湖南省纠“四风”治陋习专项整治工作办公室关于在全省文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案>的通知》文件精神,近日,长沙管理处八党支部召开全体会议,要求全体党员干部加强作风建设,驰而不息纠“四风”,治陋习,树新风,扬正气,以风清气正的党风凝聚党心民心,带动社会民风,推动作风建设向纵深发展。党支部书记王科带头签署《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。

  长沙管理处八党支部自成立以来,始终把文明节俭操办婚丧喜庆事宜等作为精神文明建设的重要内容,通过宣传教育、倡议引导、立规明约、监督整治等方式,树立节俭意识,增强法纪意识。不仅如此,每一名党员更是以身作则,敢于在破除陈规陋习的道路上争当先锋。

频道精选

综合资讯
企业推广