当前位置:

白箬铺收费站抗冰保畅齐发力 “三心”服务暖寒冬

来源:红网 作者:廖萍 曹擅剑 编辑:陈珏 2018-01-30 12:45:17
时刻新闻
—分享—

长沙管理处白箬铺收费站组织应急队伍迅速清除收费车道、收费区、办公区积雪。

长沙管理处白箬铺收费站为过路司乘人员提供热水服务。

  红网时刻1月30日讯(通讯员 廖萍 曹擅剑)1月24日以来,湖南迎“寒潮”低温冰冻天气,长沙管理处白箬铺收费站全站员工停休驻站,迎寒而上,抗冰保畅齐发力,用“三心”服务,践行“全国青年文明号”的承诺。

  “聚”心服务 抗冰保畅者在行动

  连日的冰雪,于普通人是瑞雪美景,对湖南高速人来说却是严峻的考验。为此,白箬铺收费站及时启动除雪防滑应急预案,全站员工停休驻站,凝心聚力,组织应急队伍迅速清除收费车道、收费区、办公区积雪,保证除雪保畅工作有条不紊。

  “暖”心服务 青年志愿者在行动

  “您好!亲爱的司乘朋友们,白箬铺收费站将免费为您提供开水、方便食品、休息场地等,无畏风雪,热忱不减,湖南高速人将竭诚为您服务!”1月27日9时,一则简单而贴心的广播在白箬铺收费站收费广场循环播放。一群身着制服的白箬铺收费站志愿者,在站长刘庆的带领下,提着热水壶,带着方便面,来到广场发放给滞留司乘人员。同时,将食堂、会议室等场地稍作布置,开启空调,邀请受困司乘前往休息。

  “贴”心服务 后勤保障队在行动

  前方是战场,后方作保障,后勤物资保障是打赢抗冰保畅战的必要条件。为此,白箬铺收费站提前做好食堂采购、备足矿泉水和方便面,并为奋战在长湘辖区一线的高速警察、路政队和养护人员,提供临时就餐和开水供应。

阅读下一篇

返回红网首页返回高速频道首页